قنوات متابعة مباراة التعاون والشباب مباشر اليوم الخميس 30-11-2017 الدوري السعودي والقنوات الناقلة الجولة 12

 قنوات متابعة مباراة التعاون والشباب مباشر اليوم الخميس 30-11-2017 الدوري السعودي والقنوات الناقلة الجولة 12

    زوارنا ومتابعي بوابة أخبار حصرية نطرح لكم القنوات المفتوحة الناقلة مباراة التعاون والشباب ، حيث يتابع الالاف من المواطنين السعوديين والخليجيين الدوري السعودي دوري عبد اللطيف جميل مباراة الشباب والتعاون اليوم في إطار افتتاح الجولة الثانية  عشر من عمر الدوري السعودي للمحترفين ، لقاء الذهاب الذي سيجمع بين الفريقين علي أرضية استاد مدينة الملك سلمان بن عبدالعزيز الرياضية  وسوف يكون التعليق بصوت الملعق كما تنطلق المباراة في الساعة الرابعة وخمسة واربعون دقيقة بتوقيت مصر والخامسة وهمسة وأربعون دقيقة بتوقيت مكة وسوف ننتظر نتيجة مباراة الشباب والتعاون في لقاء الذهاب .

    قبل خوض مباراة الشباب والتعاون اليوم في الجولة الثانية عشر 12 من عمر الدوري السعودي للمحترفين يحتل فريق الشباب المركز الحادي عشر علي لائحة ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد عشرة نقاط تمكن فريق الشباب من حصد النقاط من خلال 11 مباراة استطاع تحقيق الفوز مبارتين والتعادل أربع مباريات وخسارة خمس مواجهات وذلك من غمار 10 مباريات ويسعي المدير الفني لنادي الشباب الفوز في مباراة الذهاب التي ستجمع بينه وبين فريق التعاون اليوم .

    وعلي علي الجانب الأخر يحتل فريق التعاون المركز الثامن علي لائحة ترتيب الدوري السعودي برصيد أحد عشر نقطة تمكن فريق التعاون من حصد النقاط من خلال تحقيق الفوز بثلاث مواجهات والتعادل بأربعة مواجهات وخسارة أربع مباريات، ويسعي فريق التعاون من خلال هذه المباراة تحقيق نتيجة ايجابية والظفر بنقاط المباراة كاملة من أجل الصعود للمركز السادس بجانب فريق الباطن والفتح.

    موعد مباراة التعاون والشباب الخميس 30-11-2017

    الساعة 17:45 بتوقيت السعودية
    الساعة 16:45 بتوقيت مصر
    الساعة 18:45 بتوقيت الأمارات
    الساعة 14:45 بتوقيت غرينتش

    القنوات الناقلة لمباراة التعاون والشباب الخميس 30-11-2017

    MBC الرياضية HD 3
    mahmoud montash
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع بوابة أخبار حصرية .

    إرسال تعليق