متابعة موعد مباراة توتنهام ونيو بورت اليوم 7-2-2018 في كأس الإتحاد الإنجليزي والقنوات الناقله لها

متابعة موعد مباراة توتنهام ونيو بورت اليوم 7-2-2018 في كأس الإتحاد الإنجليزي والقنوات الناقله لها

    موعد مباراة توتنهام ونيو بورت في كأس الإتحاد الإنجليزي الدور ال 32 ، يستضيف الفريق الإنجليزي توتنهام هوتسبير نظيره نيو بورت علي أرضية ملعب ويمبلي ، الليله الساعة الحادية عشر الإ ربع بتوقيت مصر ، ويسعي مشجعي توتنهام لمعرفة موعد مشاهدة مباراة توتنهام ونيو بورت بدون تقطيع علي قناة بين سبورت 2 اتش دي ، لذلك ومن خلال هذا التقرير المقدم من أخبار حصرية سوف نطرح لكم الموقع والقنوات الناقلة لهذه المواجه.

    يذكر ان توتنهام تعادلة مع ونيو بورت في لقاء الذهاب علي أرضية الفريق الثاني بنتيجة هدف مقابل هدف ، احرز اللاعب هاري كين نجم توتنهام هدف التعادل في الدقيقة 82 ، بينما تقدم فريق ونيو بورت عن طريق اللاعب Padraig Amond في الدقيقة 38 وقبل انتهاء المباراة حصل اللاعب خوان فويث علي بطاقة صفراء .

    موعد مباراة مباراة توتنهام ونيو بورت اليوم 

    تنطلق صفارة حكم اللقاء في تمام الساعة ال10:45 بتوقيت مصر والساعة الـ 11:45 بتوقيت مكة والساعة الـ 8:45 بتوقيت غرينتش هذا ويعلق علي هذا اللقاء المنتظر المعلق الكبير نوفل الباشي وننتظر معا ضربة بداية مباراة الإياب بين توتنهام ضد نيو بورت اليوم التي سيتم نقلها علي العديد من القنوات اهمها قناة بين سبورت 2 HD .

    بطاقة المباراة :

    المباراةالملعبالموعدالتوقيت القنوات الناقلة
    توتنهام ونيو بورتملعب ويمبلي الأربعاء 7/2/201810:45 بتوقيت مصرSport TV 3
    beIN SPORTS HD 2
    BT Sport 2 / HD
    Eleven Sports 2 HD


    mahmoud montash
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع أخبار حصرية .

    إرسال تعليق